Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Santé et vitalité par l'alimentation vivante

Cusin Jacques-Pascal
Date de parution 07/03/1996
EAN: 9782226085337
Disponibilité Epuisé
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurCusin Jacques-Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/03/1996
Poids310 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,50 x 22,50 cm
Une révolution diététique
Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le domaine de la santé que sur le plan écologique. Elle obéit à quelques principes : - Respecter le postulat selon lequel "seule la vie engendre la vie". - Veiller à consommer une alimentation qualitative, riche en principes actifs. - Participer à la restauration de son métabolisme. - Se familiariser avec les aliments "verts", germés, fermentés...Santé et vitalité par l'alimentation vivante vous ouvre à la conscience des vrais besoins de votre corps. Pour devenir pleinement responsable de sa santé, pour vivre en harmonie avec la nature, pour favoriser un retour à l'équilibre sanitaire et humanitaire de notre planète : l'alimentation vivante, une méthode novatrice qui allie les héritages traditionnels, la rigueur des recherches nutritionnelles contemporaines et le plaisir d'une gastronomie naturelle.