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Le Grand Livre de la pâtisserie et des desserts

Charrette Jacques, Vence Céline
Date de parution 23/11/1995
EAN: 9782226079350
Disponibilité Epuisé
La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des plus traditionnelles aux plus modernes. Un livre pratique avec des recettes vraiment réalisables à la maison, classées d'une façon simple et astuci... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages482
Langue du livreFrançais
AuteurCharrette Jacques, Vence Céline
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/11/1995
Poids1260 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 19,20 x 22,80 cm
La nouvelle bible de la pâtisserie avec toutes les recettes, des plus faciles aux plus élaborées, des plus traditionnelles aux plus modernes. Un livre pratique avec des recettes vraiment réalisables à la maison, classées d'une façon simple et astucieuse. Pour la première fois, un dossier précis et complet sur le matériel à utiliser et sur les produits de base. De très nombreux conseils professionnels mis à la portée de tous. Un futur grand classique de la pâtisserie française. Un ouvrage de référence. Plus de 600 recettes gourmandes, tours de mains et secrets de pâtissier. - Recettes de base de la pâtisserie française (pâte sablée, crème anglaise, crème frangipane...). - Recettes classiques et régionales françaises (paris-brest, tarte Tatin, millefeuille à la crème, crêpes Suzette, pompe provençale...). - - - Recettes modernes (cheese-cake américain, tirami-sù italien, baklava oriental, apple crumble anglais...). Un guide pratique pour réussir tous les desserts. - Bien choisir ses ingrédients. - Posséder un bon matériel - Bien connaître son four - Bien accorder vins et desserts Un index des produits et préparations de base, un index des recettes de divers pays, un index des spécialités régionales françaises, et un index de toutes les recettes. De très nombreuses photos couleur, croquis, tableaux.