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Rhône-Alpes

Date de parution 07/02/1995
EAN: 9782226076359
Disponibilité Epuisé
Volaille de Bresse, caillette ardéchoise, nougat de Montélimar, raviole, fourme de Montbrison, cervelas truffé et pistaché, bugne lyonnaise, bleu de Termignon, omble chevalier, sans oublier l'éventail multiple des vins et des liqueurs, la région Rhôn... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALBIN MICHEL
Nombre de pages578
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/02/1995
Poids777 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 13,80 x 21,50 cm
Produits du terroir et recettes traditionnelles
Volaille de Bresse, caillette ardéchoise, nougat de Montélimar, raviole, fourme de Montbrison, cervelas truffé et pistaché, bugne lyonnaise, bleu de Termignon, omble chevalier, sans oublier l'éventail multiple des vins et des liqueurs, la région Rhône-Alpes est riche d'un patrimoine culinaire, qui l'élève au sommet de la gastronomie française. Par la qualité des produits de ses terroirs, mais aussi par le savoir-faire de ses nombreux artisans du Goût, Rhône-Alpes possède une collection de caractères dont les pièces rares sont recherchées par les fins gourmets. Ces produits de caractère composent les recettes qui nous sont proposées ici, parmi lesquelles le saladier lyonnais, les poissons des lacs au four, le sabodet aux pommes à l'huile, le veau farci à la mode du Bugey, la poularde demi-deuil, les fidés à la savoyarde, le gâteau aux marrons du Forez... L'histoire du goût rhônalpin nous est contée dans ce livre, comme une invitation à la savourer tout entière.