Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ma pâtisserie qui déchire

Paciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
Date de parution 08/04/2021
EAN: 9782221251546
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROBERT LAFFONT
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurPaciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/04/2021
Poids618 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,50 x 26,00 cm
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...