Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ma pâtisserie qui déchire

Paciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
Date de parution 08/04/2021
EAN: 9782221251546
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROBERT LAFFONT
Nombre de pages159
Langue du livreFrançais
AuteurPaciello Nicolas, Le Quellec Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/04/2021
Poids618 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,50 x 26,00 cm
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...