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Gourmandises & régalades 125 recettes de La Régalade

Camdeborde Yves
Date de parution 06/11/2003
EAN: 9782221101032
Disponibilité Manque temporaire
Des nouveaux chefs pour les nouveaux gourmands.Dans les années 1970-1980, les éditions Robert Laffont ont fait référence en publiant la collection de livres de cuisine "Les recettes originales", dans laquelle ont été réunis les plus grands chefs. C'e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurROBERT LAFFONT
Nombre de pages223
Langue du livreFrançais
AuteurCamdeborde Yves
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2003
Poids604 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 17,80 x 24,80 cm
Des nouveaux chefs pour les nouveaux gourmands.Dans les années 1970-1980, les éditions Robert Laffont ont fait référence en publiant la collection de livres de cuisine "Les recettes originales", dans laquelle ont été réunis les plus grands chefs. C'est devenu une collection culte, la plus prestigieuse et la plus respectée par tous les amateurs de bonne cuisine. Les années ont passé, les gourmands et gourmets ont évolué, une nouvelle génération de chefs est apparue. Pour eux, cuisine d'exception ne rime pas nécessairement avec prix exorbitants, décors pompeux, branchitude, course aux étoiles; la convivialité, la simplicité, les goûts du terroir, peuvent côtoyer la qualité, la créativité, l'excellence. Il était donc temps de prendre la relève avec une nouvelle collection plus adaptée à notre mode de vie actuel: "Table ouverte" – des recettes originales, claires et précises; des livres sérieux par leurs informations, gais et modernes dans leur présentation; des ouvrages robustes, pratiques et abordables. Avec ses nappes à carreaux, ses terrines et ses pots de cornichons à disposition, La Régalade s'inscrit dans la grande tradition des bistrots de quartier. Mais on y mange la cuisine exceptionnelle d'Yves Camdeborde. Ce Béarnais qui a travaillé dans les plus grands restaurants propose des plats qui épatent par leur générosité, leur créativité... et leurs prix. Pour son premier livre, il nous offre ses meilleures recettes.