Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le meilleur des cuisines d'Europe

Giscard d'Estaing Valérie-Anne, Mace Geneviève
Date de parution 07/10/1999
EAN: 9782221090329
Disponibilité Epuisé
Gaspacho, tarama, carpaccio, saumon mariné, pizzas, paella..., toutes ces recettes ont envahi nos tables. Longtemps cantonnées dans leur pays d''origine, elles ont maintenant traversé les frontières. Le patrimoine culinaire européen est d''une riches... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFIXOT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurGiscard d'Estaing Valérie-Anne, Mace Geneviève
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/1999
Poids1110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,30 x 26,20 cm
Gaspacho, tarama, carpaccio, saumon mariné, pizzas, paella..., toutes ces recettes ont envahi nos tables. Longtemps cantonnées dans leur pays d''origine, elles ont maintenant traversé les frontières. Le patrimoine culinaire européen est d''une richesse et d''une variété uniques au monde. Valérie-Anne et Geneviève Macé vous invitent à le découvrir. Ces deux cuisinières passionnées ont sillonné les différents pays pour goûter sur place les recettes originales. Elles ont recueilli les confidences de femmes de toutes les régions d''Europe et ont rapporté leurs secrets en France. Puis elles ont testé toutes les recettes, les ont parfois adaptées aux produits que l''on trouve chez nous et vous offrent dans ce livre le meilleur des cuisines d''Europe.·350 recettes simples ou raffinées, toujours faciles à réaliser·des conseils, des trucs, des tours de main·pour chaque pays, les coutumes, les traditions culinaires, les produits typiques·100 photos couleur grand formatPour varier vos menus, étonner vos amis et vous transporter aux quatre coins de notre continent par le goût et par l''odorat, un ouvrage attrayant et facile à consulter.