Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Gestion appliquée - CAP - Cuisine&Commercialisation Services - Ed. 2023

ROCHE-P
Date de parution 05/04/2023
EAN: 9782216168583
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et op... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurROCHE-P
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2023
Poids353 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 22,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. Construit autour d’activités attractives, il accorde une place importante aux enjeux d’une alimentation durable (gestion et optimisation des déchets, distribution en circuits courts...).Les chapitres courts proposent des contextes professionnels variés (hôtellerie, restauration rapide, restauration collective, centre de loisirs…) et une démarche progressive en quatre temps :une ouverture pour présenter le thèmedes activités accessibles et variées pour acquérir les savoirs et les savoir-faireune synthèse à compléter sous forme de schéma pour s’approprier les points clés du coursun exercice ludique pour réviserEn fin d’ouvrage : des applications pour s’entraîner et approfondir les notions du cours et un lexique pour faciliter l’apprentissage des notions.Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs