Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

SCIENCES APPLIQUEES - CAP Cuisine Commercialisation Services HCR - Ed. 2023 - Livre élève

Lebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
Date de parution 05/04/2023
EAN: 9782216168569
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLebraud Valérie, Flagel Céline, Calvagnac Marjorie, Haverlant Florence, Jos Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2023
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 22,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage s’adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. À travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels.18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l’élève une immersion au coeur du métier. Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l’élève peut réaliser les activités en autonomieEn fin de chapitre :- unepage Se tester où l’élève mobilise ses connaissances, complétée parun QCM d’auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - unepageÀ retenir présente en schéma l’intégralité des notions du chapitre afin de retenir l’essentiel.Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs