Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Métiers de la santé - Nutrition - INFIRMIER - IFSI - DEI - Révision

Planells Richard
Date de parution 04/11/2020
EAN: 9782216158508
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles prof... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurPlanells Richard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/11/2020
Poids267 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 12,00 x 16,60 cm
> Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition> Un ouvrage ciblant à la fois :les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stagesles professionnels en activité qui veulent rester à niveau> Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts > Une approche structurée et complète comprenant :Les bases biochimiques du métabolismeLes bases physiologiquesLe fonctionnement des nutriments et des alimentsLa nutrition appliquée aux Sciences socialesLes bases physiopathologiques> Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels ou les étudiants