Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Dumeige Maurice
Date de parution 05/09/2018
EAN: 9782216151592
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;déc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDumeige Maurice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2018
Poids335 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,80 x 21,00 cm
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;découpage, façonnage et taillage des légumes ; les fiches techniques du cuisinier. > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion