Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Dumeige Maurice
Date de parution 05/09/2018
EAN: 9782216151592
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;déc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDumeige Maurice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2018
Poids335 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 14,80 x 21,00 cm
> Un livre pratique composé de fiches synthétiqueslargement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :le lexique du cuisinier ;hygiène et normes ;diététique et équilibre alimentaire ;les principales unités de mesure ;découpage, façonnage et taillage des légumes ; les fiches techniques du cuisinier. > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion