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Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

Labarre-Le Rolland Dorothée
Date de parution 07/11/2018
EAN: 9782216149575
Disponibilité Epuisé
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).> Il présente les gas... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurLabarre-Le Rolland Dorothée
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2018
Poids335 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,80 x 21,00 cm
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit Volum'.