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Les nouveaux cahiers - NUTRITION ALIMENTATION 2de-1re-Tle BAC PRO ASSP - Éd. 2018 - Manuel élève

Brun Annie, Montagnon Christine, Boyé Françoise, Magne Marie-Paule, Léon Mireille, Mathieu Alice
Date de parution 11/04/2018
EAN: 9782216148745
Disponibilité Epuisé
Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBrun Annie, Montagnon Christine, Boyé Françoise, Magne Marie-Paule, Léon Mireille, Mathieu Alice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/04/2018
Poids520 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 22,00 x 29,70 cm
Un tome unique pour 3 ans, à jour de la réglementation, qui apporte tous les contenus du référentiel et prépare à l’épreuve E2.Intégration des nouvelles préconisations ANSES 2017 visant à actualiser les repères du Programme National Nutrition Santé (PNNS)Des situations concrètes d’usagers pour permettre à l’élève de se construire en tant que futur professionnel1 préparation à l’épreuve pour chacune des 5 parties du référentiel. L’élève s’entraîne à l’analyse et à la rédaction en s’appuyant sur une situation et un dossier techniqueDes documents professionnels requis dans les TD (tables de composition des aliments, index glycémique, tableaux ANC/AEC, rations journalières…)Ce manuel est enrichi de ressources numériques FOUCHER CONNECT !Des pictogrammes indiquent au fil des pages des liens vers des vidéos en accès direct sur www.foucherconnect.fr