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Le Petit Volum' Technologie culinaire

Charron Bernard, Labarre-Le Rolland Dorothée, Van Lieshout Dirk
Date de parution 30/08/2017
EAN: 9782216147113
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.Un ouvrage pratique composé1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurCharron Bernard, Labarre-Le Rolland Dorothée, Van Lieshout Dirk
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/08/2017
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 14,80 x 21,00 cm
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.Un ouvrage pratique composé1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaireUn ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !