Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Volum' Hôtellerie - Gestion d'un établissement

Leurion Martine
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782216129539
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.Dans cet ouvrage, vous trouverez :- des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelièreconception... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages300
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLeurion Martine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 17,00 x 24,00 cm
Un ouvrage complet qui couvre l’ensemble des matières professionnelles de l’option A du BTS Hôtellerie Restauration.Dans cet ouvrage, vous trouverez :- des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelièreconception du produit hôteliergestion de l’activité commercialegestion du personnelmarketing- un carnet professionnel qui regroupe tous les documents essentiels à connaître pour le professionnel débutantUne approche concrète des métiers de l’hôtellerie !BTS Hôtellerie Restauration option A, Licences Pro, Master ESPE filière Hôtellerie