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Technologie culinaire

Blasco Gilles, Charron Bernard, Carvez Jean-Yves
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782216116751
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
PARUTION AVRIL 2012Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles. Les chap... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages192
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurBlasco Gilles, Charron Bernard, Carvez Jean-Yves
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 22,00 x 29,70 cm
PARUTION AVRIL 2012Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant le nouveau baccalauréat professionnel Cuisine. Conformes au projet de nouveau référentiel, ils mettent les savoirs associés au service des compétences de chacun des pôles. Les chapitres des ouvrages présentent une structure simple et dynamique :- une situation professionnelle d’ouverture illustrée permet à l’élève d’entrer dans le thème du chapitre ;- lespages d’activités favorisent par une démarche inductive, l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et photos ;- la page Retenez l’essentiel ! permet l’appropriation des savoirs et facilite la révision ;- la page Entraînez-vous ! propose des exercices ludiques à partir de situations pratiques.- le lexique reprend les termes les plus importants à connaître.En fin d’ouvrage, des évaluations de synthèse.> Technologie culinaire tient compte des connaissances techniques nécessaires et des exigences du milieu professionnel.> Pour se préparer à l’examen : 6 évaluations et une méthodologie sur la réalisation des fiches régions adaptées aux produits sont proposées.LE CORRIGÉ fournis les solutions de toutes les activités et exercices.