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Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP

Bujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
Date de parution 05/05/2010
EAN: 9782216114214
Disponibilité Epuisé
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFOUCHER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBujoc Stéphane, Bastet Catherine, Milius Sylvie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2010
Poids362 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisent une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! résume les connaissances et les valide ;- la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> De nombreux documents et illustrations.> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> Un ouvrage en quadrichromie