Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CRUS (LES) & LE CUIT

Morel François
Date de parution 19/10/2006
EAN: 9782215092049
Disponibilité Epuisé
80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d 'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMorel François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2006
Poids1025 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,60 x 32,60 cm
80 recettes de cuisine au vin proposées par une trentaine de chefs cuisiniers européens, représentatifs des nouvelles tendances gastronomiques. Des crus de France et d 'ailleurs, à intégrer harmonieusement dans une déclinaison savoureuse de soupes, d 'entrées, de plats et de desserts.