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Faites votre révolution alimentaire !

Chevallier Laurent
Date de parution 02/10/2024
EAN: 9782213705668
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAYARD
Nombre de pages324
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurChevallier Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2024
Poids398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 13,50 x 21,50 cm
Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable… et médiocre.Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l’impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d’un avenir sain et responsable !Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l’auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016).Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l’émergence de l’agriculture biologique en France, et il est l’auteur de nombreux livres sur l’alimentation saine et les relations entre environnement et santé.