Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Coffret Champignons

Tessaro Bruno
Date de parution 23/06/2016
EAN: 9782212144116
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Comment reconnaître les champignonss ? Lesquels sont vénéneux ?Où et quand poussent-ils ?Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser.Facile à glisser dans votre poche, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages380
Langue du livreFrançais
AuteurTessaro Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/06/2016
Poids330 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 16,50 x 18,50 cm
Guide pratique pour les reconnaître et les cueillir.
Comment reconnaître les champignonss ? Lesquels sont vénéneux ?Où et quand poussent-ils ?Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser.Facile à glisser dans votre poche, il vous permettra d'identifier à coup sûr 160 champignons communs.160 fiches pratiques des espèces les plus répandues accompagnées de photos qui facilitent leur identification.Répertoire des espèces comestibles, toxiques ou suspectes.Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications.Habitat, époque d'apparition, morphologie.Valeur gustative.Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.