Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Couteaux de cuisine

Lumb Marianne
Date de parution 11/02/2010
EAN: 9782212126112
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr... savoir les manier !Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'u... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLumb Marianne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/02/2010
Poids500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 20,30 x 20,40 cm
Techniques pour couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets...
La préparation est essentielle en cuisine. Une de ses réussites est d'avoir des couteaux adaptés, bien aiguisés et bien sûr... savoir les manier !Marianne Lumb vous propose d'améliorer votre pratique de découpe afin d'obtenir des résultats dignes d'un pro. Grâce à des pas à pas détaillés et de nombreuses illustrations, elle présente les principales méthodes : vous saurez bientôt couper, émincer, hacher, désosser, trancher, lever les filets... dans les règles de l'art !Chaque chapitre correspond à un groupe d'aliments :légumes et herbes,fruits,viande et volaille,poissons, fruits de mer et crustacés,pain, gâteaux et pâtisseriesCuisiniers amateurs, cuisiniers professionnels : un livre indispensable, que ce soit au quotidien ou en de grandes occasions !