Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bien aménager, bien utiliser son four à pain

Revel Jacques
Date de parution 11/09/2008
EAN: 9782212117394
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Un bon four pour du bon painCet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages88
Langue du livreFrançais
AuteurRevel Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2008
Poids220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,00 x 22,00 cm
Construire son four. Maîtriser le principe de cuisson. Faire son pain. Cuisiner au four à pain
Un bon four pour du bon painCet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux.Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...). Enfin, un choix de recettes vous révélera les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain.Ce livre sera l'ami de tous les apprentis boulangers-maçons !