Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide pratique de la dégustation du vin

Millet Jean-Guy, Gabs, Paumard Bruno
Date de parution 04/05/2000
EAN: 9782212026900
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Déguster un vin est un art et un plaisirCe guide pratique vous apprend les gestes de l'expert, les secrets des vignerons et de leurs étiquettes, les mots de la viticulture et de la sommellerie, les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurMillet Jean-Guy, Gabs, Paumard Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/05/2000
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Déguster un vin est un art et un plaisirCe guide pratique vous apprend les gestes de l'expert, les secrets des vignerons et de leurs étiquettes, les mots de la viticulture et de la sommellerie, les questions pertinentes qui vous aideront à comprendre les raisons d'un goût de vanille ou de framboise, les causes d'un léger trouble...Rempli d'informations, ce guide raffiné et pédagogique vous donne une méthode pour :éduquer votre sens de l'observation et votre jugement,dialoguer aves les professionnels du vin,observer la robe d'un vin, sentir ses arômes, goûter ses saveurs,différencier un vin de terroir d'un vin technologique,évaluer la vie d'un vin,et ainsi mieux le choisir et le savourer...