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Guide De La Quincaillerie

CROCHEMORE J.
Date de parution 01/05/1987
EAN: 9782212025880
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Repères et histoire : une très vieille histoire, les bontés des vinaigres balsamiques, les vignes des seigneurs. Etymologie et révélations : découvertes et révélations, un adjectif qui fait toute la différence. L'art et la manière : processus de fabr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEYROLLES
Nombre de pages144
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurCROCHEMORE J.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/05/1987
Poids396 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,20 x 21,50 cm
Repères et histoire : une très vieille histoire, les bontés des vinaigres balsamiques, les vignes des seigneurs. Etymologie et révélations : découvertes et révélations, un adjectif qui fait toute la différence. L'art et la manière : processus de fabrication, les bois dont on fait les fûts, les contenants du contenu, la batterie initiale. L'économie du vinaigre : les consortiums garants de pérennité, analyses et dégustations, les goûts et les couleurs, 3 sens en éveil. A table : recettes de chefs. Carnets idées, pratique : mémoire et traditions, glossaire, visites, flâneries et découvertes.