Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Algues

Reviers Bruno de, Renaud Isabelle
Date de parution 19/03/1993
EAN: 9782211010603
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Saviez-vous qu'en mangeant une glace ou une crème au caramel vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi que la craie est constituée de restes fossiles d'algues ? Les auteurs présentent un nombre d'espèces communes ou spectaculaires, susceptibles d'êt... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDL
Nombre de pages48
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurReviers Bruno de, Renaud Isabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/03/1993
Poids324 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 19,50 x 25,30 cm
Saviez-vous qu'en mangeant une glace ou une crème au caramel vous mangez des algues ? Saviez-vous aussi que la craie est constituée de restes fossiles d'algues ? Les auteurs présentent un nombre d'espèces communes ou spectaculaires, susceptibles d'être aisément identifiées au cours de promenades... La description dans les dernières pages de l'album est excellente, ainsi que la méthode pour faire un herbier d'algues. Un remarquable petit ouvrage... (Inter CDI, Revue des Centres doc. et Biblioth., no125, sept. 1993).