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Les nourritures extraterrestres

Vuillemin Stephen
Date de parution 15/05/2024
EAN: 9782207181713
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Imaginez un Roland Topor post-moderne entretenant des liens étroits avec le Japon, produisant un art à peu près jamais vu, entre la Ligne claire et le roi de l'estampe destroy Toshio Saeki. Imaginez un monde où les voitures prennent la forme et les a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDENOEL
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurVuillemin Stephen
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2024
Poids678 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 22,00 x 28,30 cm
Imaginez un Roland Topor post-moderne entretenant des liens étroits avec le Japon, produisant un art à peu près jamais vu, entre la Ligne claire et le roi de l'estampe destroy Toshio Saeki. Imaginez un monde où les voitures prennent la forme et les atours de leur conductrices disparues pour se livrer corps et carburateur à ceux ou celles qui les ont aimées. Un monde où les enfants à qui on a offert une peluche hideuse recherchent adultes les mêmes traits révoltants chez l'âme soeur. Un monde où les transferts d'argent s'effectuent par enfoncement de la langue dans l'oreille du bénéficiaire. Un monde où s'adonner à l'érotisme secret des piqûres d'abeilles peut mener à la gloire internationale et où la burrata au lait d'éléphante devient l'objet d'une étrange obsession... C'est la cuisine extraterrestre, rare et épicée, que nous sert le jeune chef Stephen Vuillemin, qui a expérimenté ses recettes au fil des mois sur Instagram et dans les magazines. Alors à table ! Il est temps de goûter l'univers subtilement détraqué de S. Vuillemin, ses angles de vue impossibles, sa logique improbable, son humour imparable. Un décryptage sarcastique et débridé de nos ultra modernes turpitudes.