Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Pochette élève

Germain Séverine, Germain Séverine, Chassagne Estelle, Cosseron Laurent
Date de parution 09/05/2019
EAN: 9782206401294
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.Des contextes professio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGermain Séverine, Germain Séverine, Chassagne Estelle, Cosseron Laurent
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution09/05/2019
Poids285 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,00 x 24,00 cm
Filière Hotellerie Restauration
L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l’étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.Tout pourréussir sa recherche d’emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l’entretien avec le recruteur.BONUS : Un ouvrage avec des vidéos, des exercices interactifs et des fichiers audio en accès direct.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.