Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève

Hegedus Maryse, Labrousse Pascal
Date de parution 05/03/2021
EAN: 9782206309651
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concept... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurHegedus Maryse, Labrousse Pascal
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution05/03/2021
Poids657 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 29,60 cm
Cet ouvrage parfaitement à jour s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA.Une organisation des fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualises autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restautant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d'exercices.En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi qu'un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1 complètent l'ouvrage.