Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Culture économique, juridique et managériale (CEJM) 2e année BTS (2021) - Pochette - Livre du professeur

Barbet Elodie, Gillet Patrice, Guillermet Odile, Lacan Sophie, Michaely Emilie, Salès-Juet Marine, Tremeau Audrey
Date de parution 05/07/2021
EAN: 9782206308807
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain chaud !Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurBarbet Elodie, Gillet Patrice, Guillermet Odile, Lacan Sophie, Michaely Emilie, Salès-Juet Marine, Tremeau Audrey
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution05/07/2021
Poids363 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,00 x 24,00 cm
Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain chaud !Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel.Découvrez notamment :• les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers;• différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.;• près de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, roulés briochés à la cannelle, croissants, etc.;• des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix de Grenoble au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc.