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La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence

Derue Alain
Date de parution 09/09/2020
EAN: 9782206308623
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages22
Langue du livreFrançais
AuteurDerue Alain
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution09/09/2020
Poids241 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 22,10 x 29,70 cm
Principes et outils
La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.