Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève

L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Dehove Xavier, Moulin Patrick, Bachelet Annabelle, Depoux Emmanuelle, Laviron Juline, Quiédeville Laure, Ranson Séverine
Date de parution 08/03/2021
EAN: 9782206306759
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurL'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Dehove Xavier, Moulin Patrick, Bachelet Annabelle, Depoux Emmanuelle, Laviron Juline, Quiédeville Laure, Ranson Séverine
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution08/03/2021
Poids433 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,00 x 29,70 cm