Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Connaissance des denrées et des boissons, Bac STHR/MAN/MHR (2019) - Pochette élève

Hacquemand Corinne
Date de parution 11/02/2019
EAN: 9782206305707
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des fil... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurHacquemand Corinne
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution11/02/2019
Poids546 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,00 x 24,00 cm
Une édition enrichie, dont le parcours par familles de produits est fléché par filière, pour répondre au mieux aux attendus.Prix de l’Académie Nationale de Cuisine en 2014, cette édition mise à jour est conforme aux exigences des référentiels des filières STHR en lycée technologique et des BTS MHR.Cet ouvrage de fiches synthétiques mis à jour en 2020 présente l’essentiel des denrées non cuisinées (fromages, fruits), des produits, ainsi que les boissons (vins, produits de bar) en restauration.Il s’adresse à tout élève de ces filières professionnalisantes et à toute personne désirant acquérir des connaissances solides en ayant la possibilité de s’autoévaluer grâce à des questions-réponses à la fin de chaque fiche.Il se divise en 8 parties : fromages français, élaboration des vins, produits de bar, vignobles français, produits, spécialités et produits régionaux français, spécialités et produits du monde, vins du monde.Des questionnaires de fin de parcours permettent de faire le point sur l’ensemble des étapes conçues pour favoriser un apprentissage des connaissancesDes ressources complémentaires accessibles par codes à flasher et proposant un approfondissement des notions