Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève

Cardinale Bruno, Lemagner Olivier, Andre Jean-François, Bouillon Vincent
Date de parution 11/02/2019
EAN: 9782206305202
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurCardinale Bruno, Lemagner Olivier, Andre Jean-François, Bouillon Vincent
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution11/02/2019
Poids518 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,00 x 29,70 cm