Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel élève

Ferrand Patrick, Pelé Patrick
Date de parution 11/02/2019
EAN: 9782206305196
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libresCet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.Un ouvrage complet qui traite de la cultur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurFerrand Patrick, Pelé Patrick
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/02/2019
Poids650 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 21,00 x 29,70 cm
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libresCet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués. Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel. Une partie « Entraînement à l’examen » pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées. Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l’obtention du CAP. Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.