Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève

Balthazard Jean-Charles
Date de parution 06/03/2018
EAN: 9782206305035
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurBalthazard Jean-Charles
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution06/03/2018
Poids834 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,00 x 29,70 cm
Les défis d'un monde en transition
Le seul ouvrage scolaire à destination des élèves et apprenants du CAP !Prix de l'Académie Nationale de Cuisine.Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée), toute la pratique professionnelle et une partie activités où l’élève peut mettre en pratique ce qu’il vient d’apprendre.Un manuel structuré en 5 grandes parties : Travaux pratiques - Technologie professionnelle - Technologie appliquée - Dessin professionnel - Dossier Préparation à l’examenL’ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion desstocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures)Des vidéos de l’auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.