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Cuisine - Le nouveau répertoire (2018) - Référence

Masson Yannick
Date de parution 12/06/2018
EAN: 9782206305011
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration ! Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques.Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec les principaux champs d’application, les points à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages608
Langue du livreFrançais
AuteurMasson Yannick
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2018
Poids692 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 15,00 x 21,00 cm
Système économique et finitude des ressources
L’indispensable à toute formation en hôtellerie-restauration ! Un répertoire exhaustif avec près de 5 500 recettes et 700 techniques.Toutes les techniques de base classées par ordre alphabétique avec les principaux champs d’application, les points à risques, les grammages, les températures et les temps de cuisson.La créativité des utilisateurs est encouragée grâce à de multiples transferts d’application (sur une grande variété de produits) et de recettes dérivées (adaptations - variations des techniques de base).2 entrées possibles : par la Technique ou par le Produit.Sur les rabats de couverture et en annexes, une boîte à outils à laquelle tout cuisinier, néophyte ou professionnel, peut se référencer : saisonnalité des produits DOV et DOA, vocable culinaire, proportions et grammages, test organoleptique, températures de cuisson, récapitulatif des tailles, règles de dressage et présentation, etc.