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Commercialisation et services CAP CSHCR (2018) - Pochette élève

Labrousse Pascal, Hegedus Maryse
Date de parution 05/03/2018
EAN: 9782206304946
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu’aux apprentis des centres de formation en alternance.GRAND PRIX DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUne organisation des fiches en conformité avec les 2 pôles et 6 compétences ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurLabrousse Pascal, Hegedus Maryse
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution05/03/2018
Poids643 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu’aux apprentis des centres de formation en alternance.GRAND PRIX DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUne organisation des fiches en conformité avec les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualisées autour de 4 concepts de restauration : collective, rapide, à thème et gastronomique.Des activités tenant compte des 3 lieux de PFMP résultant de la fusion des trois CAP : Restaurant, Services en café-brasserie, Services hôteliers.Pour chacune des 6 compétences, une partie « Entraînez-vous » propose différentes typologies d’exercices pour mettre en pratique cette compétence et se préparer à l’examen.En fin d’ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d’emploi.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.