Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Nutrition Alimentation 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP (2018) - Pochette élève

Brachet Cécile, Darriné Fabienne, Morin Maïté, Tuchagues Marie-Christine
Date de parution 20/03/2018
EAN: 9782206304656
Disponibilité Epuisé
Une édition actualisée qui s’enrichit de nouveaux supports d’animations (vidéos et exercices interactifs).Un contenu mis à jour en fonction des nouvelles réglementations (ANC, rations journalières, équivalences et tables de composition des aliments).... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBrachet Cécile, Darriné Fabienne, Morin Maïté, Tuchagues Marie-Christine
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2018
Poids394 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 21,20 x 29,70 cm
Préparation, réalisation, mise en service, livraison
Une édition actualisée qui s’enrichit de nouveaux supports d’animations (vidéos et exercices interactifs).Un contenu mis à jour en fonction des nouvelles réglementations (ANC, rations journalières, équivalences et tables de composition des aliments).Trois nouvelles rubriques interactives pour faciliter le travail de mémorisation de vos élèves : « Récapituler et retenir » (texte à compléter) ; « Vérifier ses acquis » (QCM ou mots croisés interactifs) ; « Aller plus loin » (vidéo ou site Internet de référence).Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.