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Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence

Masson Yannick
Date de parution 10/06/2017
EAN: 9782206304274
Disponibilité Epuisé
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commer... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurMasson Yannick
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2017
Poids928 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 26,00 cm
BTS Hôtellerie - Restauration
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).