Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sciences et Technologies des Services (STS) 1re, Tle Bac STHR (2017) - Pochette élève

Cardinale Bruno, Lux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles, Cubizolles Ludovic
Date de parution 06/04/2017
EAN: 9782206304069
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
35 fiches traitent les 4 grands thèmes de Sciences et technologies des services, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme et préparer l'examen final.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn concept innovant qui répond au référentie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurCardinale Bruno, Lux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles, Cubizolles Ludovic
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2017
Poids626 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 29,70 cm
35 fiches traitent les 4 grands thèmes de Sciences et technologies des services, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme et préparer l'examen final.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEUn concept innovant qui répond au référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents professionnels facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique.Les activités sont traitées sous forme de fiches d’observation à compléter, répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique, pour faciliter les révisions. Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.