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Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - Pochette élève

L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
Date de parution 02/03/2017
EAN: 9782206303710
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL'ouvrage, largement illustré, propose... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurL'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution02/03/2017
Poids480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 29,70 cm
Un ouvrage qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINEL'ouvrage, largement illustré, propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire. Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif. La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pourpréparer le BEP.