Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sciences et Technologies des Services (STS) 2de Bac Techno STHR (2016) - Pochette élève

Lux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles
Date de parution 06/04/2016
EAN: 9782206302522
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration).Un concept innovant qui répond aux attentes du nouveau référentiel STHR pour les enseignements de service en restauration et en hébergement.Chaque fiche s’ouvre sur u... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLux Olivier, Drayton Nathalie, Serre Guy, Thonnat Gilles
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution06/04/2016
Poids387 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration).Un concept innovant qui répond aux attentes du nouveau référentiel STHR pour les enseignements de service en restauration et en hébergement.Chaque fiche s’ouvre sur un ou plusieurs documents de mise en situation professionnelle facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant au questionnement de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.Pour chaque thème du programme : toutes les questions, les capacités, les notions et objets d’enseignement sont étudiés pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière.Pour des élèves acteurs de leur apprentissage : des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs.Du vocabulaire professionnel expliqué au fur et à mesure des nouvelles thématiques abordées.Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.