Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR (2016) - Pochette élève

Labrousse Pascal, Beauvallet Coralie, Berton François, Hegedus Maryse
Date de parution 04/03/2016
EAN: 9782206302447
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurLabrousse Pascal, Beauvallet Coralie, Berton François, Hegedus Maryse
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution04/03/2016
Poids482 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,00 x 29,70 cm