Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Technologie culinaire 2de Bac Pro Cuisine (2016) - Pochette élève

L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
Date de parution 09/03/2016
EAN: 9782206302423
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurL'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Sochas Guillaume, Dehove Xavier, Moulin Patrick
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution09/03/2016
Poids383 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,10 x 29,70 cm