Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence

Deschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard
Date de parution 29/03/2016
EAN: 9782206302379
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.Une organisation qui permet une na... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurDeschaintre Jean-Claude, Deschamps Bernard
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution29/03/2016
Poids1118 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,00 x 29,70 cm
60 outils pour améliorer ses pratiques
Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensablepour réussir les examens (partie écrite et partie technique).Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.