Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2025) - Pochette élève

Hegedus Maryse, Labrousse Pascal
Date de parution 07/03/2025
EAN: 9782206113920
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches conte... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurHegedus Maryse, Labrousse Pascal
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2025
Poids688 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel.Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluationUn accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsablesDe nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites webUne partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercicesEn fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1Une préface de J.-M. Framery, MOF