Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

Boulay Anne, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie, Cassan William
Date de parution 07/03/2025
EAN: 9782206113913
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée.17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquéeChaque chap... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurBoulay Anne, Guillermet Odile, Mouly Isabelle, Puigségur Sophie, Cassan William
FormatOther printed item
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2025
Poids436 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée.17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquéeChaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérirDes activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés12 fiches de travail méthodologiquesUn temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluerDes ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation