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La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence

Derue Alain
Date de parution 21/07/2004
EAN: 9782206033211
Disponibilité Indisponible
La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d’aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décorati... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages40
Langue du livreFrançais
AuteurDerue Alain
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution21/07/2004
Poids238 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 21,00 x 29,70 cm
La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail, les principales utilisations des viandes illustrées en neuf tableaux. Ils sont destinés aussi bien à servir de support pédagogique aux professeurs, que d’aide-mémoire aux élèves ou de panneaux décoratifs d’information aux clients des bouchers.