Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Histoire de la cuisine et des cuisiniers (2004)

Poulain Jean-Pierre, Neirinck Edmond
Date de parution 02/12/2004
EAN: 9782206032924
Disponibilité Epuisé
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurPoulain Jean-Pierre, Neirinck Edmond
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2004
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 17,00 x 24,00 cm
Techniques culinaires et pratique de table, en France, du Moyen Age à nos jours