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Technologie en boulangerie CAP (2003) - Manuel élève

Biremont Gérald
Date de parution 15/10/2003
EAN: 9782206032542
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs profession... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurBiremont Gérald
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2003
Poids668 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger.Les connaissances à acquérir concernant les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie sont présentés de façon claire et précise ;L’originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant de la pratique à la compréhension technologique.