Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur (2003) - Référence

Ravary Yveline
Date de parution 01/09/2003
EAN: 9782206032498
Disponibilité Epuisé
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estam... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages71
Langue du livreFrançais
AuteurRavary Yveline
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2003
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 29,00 cm
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estampilles, certificats d’origine, l’étiquetage, la sécurité avec la démarche HACCP, les instances françaises et européennes.