Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur (2003) - Référence

Ravary Yveline
Date de parution 01/09/2003
EAN: 9782206032498
Disponibilité Epuisé
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estam... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages71
Langue du livreFrançais
AuteurRavary Yveline
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2003
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 29,00 cm
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estampilles, certificats d’origine, l’étiquetage, la sécurité avec la démarche HACCP, les instances françaises et européennes.