Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur (2003) - Référence

Ravary Yveline
Date de parution 01/09/2003
EAN: 9782206032498
Disponibilité Epuisé
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estam... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDELAGRAVE
Nombre de pages71
Langue du livreFrançais
AuteurRavary Yveline
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2003
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 29,00 cm
Les points forts de l'ouvrage :Ce livre donne l’état de la réglementation française et européenne concernant la qualité des produits alimentaires pour assurer la protection du consommateur : information sur la qualité par les différents labels, estampilles, certificats d’origine, l’étiquetage, la sécurité avec la démarche HACCP, les instances françaises et européennes.